Утка фаршированная потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- утка 1
- риса 100 грамм
- болгарский перец 1
- утиных сердечек 300 грамм
- утиных печёнок 300 грамм
- большие луковицы 2
- кефира 2 литра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Времени на маринад не было, поэтому и кефир - заливаем утку кефиром, проминаем и на сутки в холодильник
2
Готовим начинку: луковицы моем, чистим, режем на четыре части и шинкуем
3
Начинаем обжаривать и минуты через 3-4 добавляем перец, порезанный кубиками
4
Через пять минут добавляем печенку и сердечки
5
Вытушиваем лишнюю влагу, солим, добавляем отваренный альдэнтэ рис и перемешиваем
6
Достаём утку и фаршируем
7
На противень выкладываем фольгу, кладём утку и закутываем ее фольгой
8
В разогретую до 200 градусов духовку ставим на два часа, затем достаём, убираем верхнюю часть фольги и ставим в духовку подрумянить утку минут на 15-20
9
Когда утка зарумянилась - достаём и подаём на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!