
Рагу из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#веган
В русской кухне цукини используются довольно часто , особенно в разгар...
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини в нарезанном виде (у меня замороженные цукини) 600 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Рафинированного растительного масла 6 ст. л.
- Ложка кетчупа 1 стак.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень
- Кипячёной воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В самом начале нужно выложить из заморозки кусочки цукини и оставить при комнатной температуре на столе.
2
Пока цукини размораживаются, приготовить нужно для поджарки другие овощи.
Репчатый лук очистить, нарезать мелко.
3
Теперь очистить морковь и натереть на крупной тёрке.
4
Далее на сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь до румяности на среднем жару.
5
Теперь нужно цукини добавить в сковородку к поджарке и перемешать хорошо.
6
Далее к ингредиентам добавить соль, специи, кетчуп.
7
Теперь нужно все ингредиенты хорошо перемешать и добавить 2 ст. ложки кипячёной воды.
8
Затем сковородку накрыть крышкой. Цукини тушить 15-20 минут на среднем жару.
9
Готовое рагу из цукини лучше остудить, а потом подать к столу. При подаче рагу посыпать зеленью 🌿Приятного аппетита 😋.



4.871513
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями