Рагу из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#веган
В русской кухне цукини используются довольно часто , особенно в разгар...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- цукини в нарезанном виде (у меня замороженные цукини) 600 г.
- репчатого лука 1 шт.
- морковь 1
- рафинированного растительного масла 6 ст. ложек
- ложка кетчупа 1 ст.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень
- кипячёной воды 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В самом начале нужно выложить из заморозки кусочки цукини и оставить при комнатной температуре на столе.
2
Пока цукини размораживаются, приготовить нужно для поджарки другие овощи.
Репчатый лук очистить, нарезать мелко.
3
Теперь очистить морковь и натереть на крупной тёрке.
4
Далее на сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь до румяности на среднем жару.
5
Теперь нужно цукини добавить в сковородку к поджарке и перемешать хорошо.
6
Далее к ингредиентам добавить соль, специи, кетчуп.
7
Теперь нужно все ингредиенты хорошо перемешать и добавить 2 ст. ложки кипячёной воды.
8
Затем сковородку накрыть крышкой. Цукини тушить 15-20 минут на среднем жару.
9
Готовое рагу из цукини лучше остудить, а потом подать к столу. При подаче рагу посыпать зеленью 🌿Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!