avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из цукини

Рагу из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#веган В русской кухне цукини используются довольно часто , особенно в разгар...
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • цукини в нарезанном виде (у меня замороженные цукини) 600 г.
  • репчатого лука 1 шт.
  • морковь 1
  • рафинированного растительного масла 6 ст. ложек
  • ложка кетчупа 1 ст.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень
  • кипячёной воды 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В самом начале нужно выложить из заморозки кусочки цукини и оставить при комнатной температуре на столе.
2
Пока цукини размораживаются, приготовить нужно для поджарки другие овощи. Репчатый лук очистить, нарезать мелко.
3
Теперь очистить морковь и натереть на крупной тёрке.
4
Далее на сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь до румяности на среднем жару.
5
Теперь нужно цукини добавить в сковородку к поджарке и перемешать хорошо.
6
Далее к ингредиентам добавить соль, специи, кетчуп.
7
Теперь нужно все ингредиенты хорошо перемешать и добавить 2 ст. ложки кипячёной воды.
8
Затем сковородку накрыть крышкой. Цукини тушить 15-20 минут на среднем жару.
9
Готовое рагу из цукини лучше остудить, а потом подать к столу. При подаче рагу посыпать зеленью 🌿Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!