
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок/цукини 1 шт.
- Болгарский перец зелёный 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное (можно больше) 5-6 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать на своё усмотрение.
2
Добавить в овощи специи и соль по вкусу и подсолнечное масло, все тщательно перемешать и отправить овощи на предварительно разогретую сковороду! Готовить на среднем огне минут 2-3, затем уменьшить огонь и тушить минуты 10.
3
Овощи выдадут свой собственный сок, поэтому как только мы видим, что овощи почти готовы, открываем крышку и увеличиваем огонь.
4
Наше блюдо Готово ! Приятного аппетита ☺️
4.95869
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)




































































