
Рагу из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~95 ккал 🍗🍅🧅
Ингредиенты
- Мясо птицы (у меня филе бедра) 800 г
- Цукини 800 г (2 шт.)
- Лук репчатый 380 г (3 шт.)
- Помидоры 360 г (3 шт.)
- Морковь 230 г (3 шт.)
- Томатная паста 50 г
- Соевый соус 40 мл
- Приправа для курицы (можно использовать любые специи) 20 г
- Оливковое масло 20 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, добавить половину специй, перемешать, оставить.
Томатную пасту развести 1:2 с водой, добавить соевый соус, добавить оставшиеся специи, оставить.
Лук и помидоры нарезать мелким квадратом, морковь кружочком, цукини четвертинками.
2
Обжарить лук до прозрачности и золотистого цвета,
закинуть морковь, обжарить,
закинуть мясо, потушить.
На мясо выложить помидоры,
сверху – цукини,
залить соусом,
убавить огонь,
накрыть крышкой.
Тушить 20 минут,
перемешать,
тушить ещё 20 минут.



4.911248
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями