Рагу из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Вкусно, сытно, аппетитно. Первое и второе в одном 😋
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- лука 1-2
- моркови 2
- цукини 1
- помидора 2
- перца 1-2
- картофеля 4-5
- Соль, перец, раст. масло, приправы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на растительном масле минут 5. Складываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыло все мясо. Ставим кастрюлю на огонь, даём закипеть и снимаем пену - убавляем огонь и даём тушиться мину 40 до мягкости мяса.
2
Лук мелко покрошить, морковь нашинковать или натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета, потом добавить в кастрюлю с мясом.
3
Перец покрошить небольшими кусочками, кабачок крошим не очень мелким кубиком или дольками, помидоры небольшим кубиком (предварительно снять кожу), картофель небольшими брусочками или кубиком. Все бросаем в кастрюлю, добавляем соль, перец и приправы. Я добавила специи к блюду (Pot a feu). Оставляем тушиться до мягкости овощей. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!