Веганский плов из булгура в мультиварке

Веганский плов из булгура в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусно, подойдёт в пост и для веганов! Много красивых фото еды в моем инст...
2-3 порции

Ингредиенты

булгура 1 стакан
Соевый текстурат (соевое мясо)
Соевый соус
Лавровый лист
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
томата 1-2
репчатый лук 1
средняя морковь 1
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевый фарш/гуляш, что больше любите, заливаем кипятком, чтобы скрывало полностью, добавляем соевый соус, лавровый лист и оставляем минимум на 20 минут.
2
Хорошо промываем булгур и высыпаем в чашу мультиварки. Туда же отправляем соевое мясо. (Воду с текстура не выливаем, оставляем!).
3
Все овощи режем мелко/ крупно, как больше нравится, чеснок сначала раздавить.
4
Добавляем специи, у меня это: прованские травы, специи для мяса, хмели-сунели, соль, перец, кумин.
5
Выливаем в чашу воду, в которой настаивался текстура и, если ее мало, добавляем обычной сырой воды столько, чтобы она покрывала все ингредиенты примерно на два пальца.
6
Ставим на режем "плов", либо режем "тушение", можно в середине готовки открыть и помешать. После приготовления ещё минут 10 не открывать.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
красота 👍
24 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!