avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токитура со свининой
Токитура со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токитура со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Помидоров 400 г
  • Свиного жира 100 г
  • Белого вина 200 мл
  • Чеснока 10 зуб.
  • Репчатого лука 3 гол.
  • Сладких перца 2
  • Острых перца 2
  • Перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

680
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиками примерно по 30 г, обжарить на сковороде на растопленном жире, подсолив, до подрумянивания.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к мясу.
3
Помидоры очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
4
Сладкий перец подготовить, убрав плодоножку и семена, нарезать соломкой, положить в сковороду, поперчить и посолить, добавить острый перец по вкусу.
5
Далее токитура со свининой тушится в собственном соку 15 мин, затем нужно влить вино, довести все до кипения и убрать с плиты.
6
Подается токитура горячей с мамалыгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями