Токитура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 400 г
- свиного жира 100 г
- белого вина 200 мл
- чеснока 10 зубчиков
- головки репчатого лука 3
- сладких перца 2
- острых перца 2
- перец молотый
- соль
Шаги приготовления
680
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиками примерно по 30 г, обжарить на сковороде на растопленном жире, подсолив, до подрумянивания.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к мясу.
3
Помидоры очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
4
Сладкий перец подготовить, убрав плодоножку и семена, нарезать соломкой, положить в сковороду, поперчить и посолить, добавить острый перец по вкусу.
5
Далее токитура со свининой тушится в собственном соку 15 мин, затем нужно влить вино, довести все до кипения и убрать с плиты.
6
Подается токитура горячей с мамалыгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!