
Токитура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоров 400 г
- Свиного жира 100 г
- Белого вина 200 мл
- Чеснока 10 зуб.
- Репчатого лука 3 гол.
- Сладких перца 2
- Острых перца 2
- Перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
680
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиками примерно по 30 г, обжарить на сковороде на растопленном жире, подсолив, до подрумянивания.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к мясу.
3
Помидоры очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
4
Сладкий перец подготовить, убрав плодоножку и семена, нарезать соломкой, положить в сковороду, поперчить и посолить, добавить острый перец по вкусу.
5
Далее токитура со свининой тушится в собственном соку 15 мин, затем нужно влить вино, довести все до кипения и убрать с плиты.
6
Подается токитура горячей с мамалыгой.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями