
Мясное блюдо с соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#ещенельзя Лет 35 назад попался мне этот рецепт. Пропорции не указаны. Но тогда для...
2 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки (можно свинину) 100 г
- Соленый огурец 1
- Средняя луковица 1
- Масло для жарки
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 1/2-1 1 стак.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой кусочек мяса, положить на сковороду, добавить жир, репчатый лук нарезанный кольцами (я мелко его нарезаю, чтобы был он незаметен в блюде). Обжарить.
2
Положить соленые огурцы нарезанные соломкой. Залить сметаной, перемешать, добавить немного воды, соль, перец.
3
Я добавила замороженный укроп. Перемешать и тушить минут 15-20.Можно добавить дольку чеснока. Я добавила специи для курицы.



4.91289
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями