Овощной салат с тунцом и зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia🇷🇺
Очень вкусный салат, свежий и вместе с тем сытный, оригинальный набор ингредиентов и...
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
тунца консервированного в масле 200 г
стручковой фасоли 200 г
помидор черри 300 г
луковица (по рецепту красный лук, но можно и белый) 1
перец болгарский 1
чеснока (можно без него) 2 зубчика
тертого сыра 50 г
Уксус (любой - винный, яблочный, обычный столовый)
Масло оливковое (растительное рафинированное можно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук - полукольцами (ошпарить, если белый) и замариновать - уксус, соль, масло, сахар. Делаем это прямо в салатнице, в которой будет салат.
2
Перец болгарский - кусочками и поверх лука. Сверху тунец, размятый вилкой (или салатный уже продаётся кусочками), вместе с маслом. Затем тертый сыр.
3
Помидоры - пополам или четвертинками и в салатницу. Если не черри, то просто крупными кусочками. Фасоль отварить 5-7 минут, остудить и туда же.
4
Непосредственно перед подачей салат поперчить, перемешать, досолить, домаслить - только осторожно, так как это всё уже в маринаде есть. Приятного аппетита!
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!