
Салат с зелёной стрючковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Ингредиенты
- Помидор 4 шт.
- Огурца 3 шт.
- Стручковой фасоли 150 г
- Крымского лука 2 шт.
- Подсолнечное масло, соль специи
- Томатного сока 0,5 стак.
- Уксус 9
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелёную стрючковую фасоль отварить, слегка обжарить, добавить раздавленный чеснок.
2
Огурцы и помидоры режем кружками. Лук как можно мельче.
3
Готовим заправку : в томатный сок добавляем 4 ст ложки подсолнечного масла, чуток уксуса, соль специи. Все перемешиваем.
4
Все овощи выкладываем в чашу, хорошо перемешиваем и заливаем заправкой. Посылаем кунжутом по желанию. Приятного аппетита 🍽️



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями