
Салат с зелёной стрючковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Ингредиенты
- помидор 4 шт
- огурца 3 шт
- стручковой фасоли 150 гр
- крымского лука 2 шт
- Подсолнечное масло, соль специи
- Томатного сока, 0,5 стакана
- % уксус 9
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелёную стрючковую фасоль отварить, слегка обжарить, добавить раздавленный чеснок.
2
Огурцы и помидоры режем кружками. Лук как можно мельче.
3
Готовим заправку : в томатный сок добавляем 4 ст ложки подсолнечного масла, чуток уксуса, соль специи. Все перемешиваем.
4
Все овощи выкладываем в чашу, хорошо перемешиваем и заливаем заправкой. Посылаем кунжутом по желанию. Приятного аппетита 🍽️



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями