
Салат с зеленой фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Много полезных и лёгких углеводов , сопровождаемых волшебной заправкой из фермерского...
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной фасоли 1 пач.
- Помидоров черри 200 г
- Картофеля в "мундире" 2 шт.
- Красный лук (у меня репчатый)
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Сок 1/4 лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Быстро обжариваем (3-5 минут) размороженную фасоль с минимумом масла, лучше без. Солим в конце жарки
2
Черри разрезаем пополам, картофель очищаем и режем на кубики.
3
Лук репчатый обжариваем, если есть красный (идеально)-не обжариваем, а просто нарезаем полукольцами.
4
Смешиваем все ингредиенты. Слегка подсаливаем. Заправляем смесью масла и сока лимона. Приятного!



4.881481
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями