Салат с зеленой фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Динес
Много полезных и лёгких углеводов , сопровождаемых волшебной заправкой из фермерского...
20 минут
6 порций
7
Ингредиенты
зелёной фасоли 1 пачка
гр помидоров Черри 200
картофеля в "мундире" 2 шт
Красный лук (у меня репчатый)
Нерафинированное подсолнечное масло
Сок 1/4 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Быстро обжариваем (3-5 минут) размороженную фасоль с минимумом масла, лучше без. Солим в конце жарки
2
Черри разрезаем пополам, картофель очищаем и режем на кубики.
3
Лук репчатый обжариваем, если есть красный (идеально)-не обжариваем, а просто нарезаем полукольцами.
4
Смешиваем все ингредиенты. Слегка подсаливаем. Заправляем смесью масла и сока лимона. Приятного!
4.881481
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!