avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с зеленой фасолью и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с зеленой фасолью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
premium
Много полезных и лёгких углеводов , сопровождаемых волшебной заправкой из фермерского...
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной фасоли 1 пач.
  • Помидоров черри 200 г
  • Картофеля в "мундире" 2 шт.
  • Красный лук (у меня репчатый)
  • Нерафинированное подсолнечное масло
  • Сок 1/4 лимона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Быстро обжариваем (3-5 минут) размороженную фасоль с минимумом масла, лучше без. Солим в конце жарки
2
Черри разрезаем пополам, картофель очищаем и режем на кубики.
3
Лук репчатый обжариваем, если есть красный (идеально)-не обжариваем, а просто нарезаем полукольцами.
4
Смешиваем все ингредиенты. Слегка подсаливаем. Заправляем смесью масла и сока лимона. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями