
Салат с курицей, кунжутом и зеленой стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Васильев
Салат из свежих овощей и куриной грудки с кунжутом, соевый соусом и острым перчиком, ну...
30 мин.
8-10 порций
Ингредиенты
- Половинка куриной грудки
- Средний огурец 1 шт.
- Маленьких крепких помидор или 1 шт большой 2-3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Маленький перчик чили 1 шт.
- Кунжута 20 г
- Много зелени, укроп, петрушка, зеленый лук
- Зеленой стручковой фасоли 300 г
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Растительное или оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать соломкой. Обжарить 5 - 7 мин. на сильном огне с 1 ст. л растительного или оливкового масла. Как только жидкость со сковородки испарилась, снять с огня и залить курицу соевым соусом.
2
Из помидор удалить семенные камеры. Огурец, перец, помидоры порезать соломкой, добавить чуть-чуть соли, перемешать и откинуть на дуршлаг для удаления лишней жидкости.
3
Фасоль бланшировать 2-3 мин в НЕ соленой воде. Остудить.
4
Для любителей по-горячее - мелко порезать перчик чили.
5
Мелко порезать зелень.
6
Смешать все ингредиенты, заправить растительным или оливковым маслом, добавить кунжут и приправы по вкусу. Салат готов!! Приятного аппетита.!



4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями