Салат с зеленой фасолью (лобио)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Вот-вот и настанет лето! 🏖
Ну а пока еще весна, хочу поделиться одним из любимых...
12
Ингредиенты
Лобио 0.5 кг.
Лука 2 шт.
Моркови 2 шт.
Болгарского перца 3 шт.
чеснока 5-6 зубчиков
кинзы 1 пучок
укропа 0.5 пучка
Растительное масло для обжарки
Соль
Душистый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Фасоль отварить в подсоленной воде. Скинуть на дуршлаг и остудить.
Срезать хвостики.
3
Лук обжарить в растительном масле, пока не обмякнет.
4
Добавляем к луку морковь. И обжариваем пока не обмякнет.
5
Добавляем перец. Немного посолить, перемешать, убавить огонь и томить под крышкой 15-20 минут.
Выключить огонь.
6
Добавляем зелень, чеснок и душистый перец. Перемешать.
7
В большой чашке перемешать лобио с овощами.
Остудить, хотя этот салат и в теплом виде вкусный!
4.821973
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!