Салат из печеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат из печёных овощей - прекрасное дополнение любого мясного блюда! Он идеально...
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- небольших кабачка 1-2
- мясиситых помидора 2
- сладких перца 2
- любимая зелень (укроп, петрушка)
- чеснока 2-3 зубчика
- средняя луковица 1
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, наколоть вилкой.
Кабачок лучше разрезать на несколько частей.
Положить в форму для запекания.
Отправить в духовку (180-190) и запекать до мягкости.
Почистить перец от шкурки и семян, предварительно отправив его в пакет для "потения".
С баклажана снять кожицу и оставить остывать.
2
В миску порезать зелень и чеснок.
Добавить нарезанные кабачки (кожицу можно не снимать).
Положить нарезанные баклажаны.
3
Помидоры почистить, нарезать.
Перец нарезать полосками и отправить вместе с помидорами в салат.
Лук почистить, мелко нарезать.
Положить в салат.
Посолить и поперчить.
4
Заправить маслом, перемешать и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!