Салат из печеных овощей

Салат из печеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Салат из печёных овощей - прекрасное дополнение любого мясного блюда! Он идеально...
40

Ингредиенты

небольших баклажана 2
небольших кабачка 1-2
мясиситых помидора 2
сладких перца 2
любимая зелень (укроп, петрушка)
чеснока 2-3 зубчика
средняя луковица 1
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, наколоть вилкой. Кабачок лучше разрезать на несколько частей. Положить в форму для запекания. Отправить в духовку (180-190) и запекать до мягкости. Почистить перец от шкурки и семян, предварительно отправив его в пакет для "потения". С баклажана снять кожицу и оставить остывать.
2
В миску порезать зелень и чеснок. Добавить нарезанные кабачки (кожицу можно не снимать). Положить нарезанные баклажаны.
3
Помидоры почистить, нарезать. Перец нарезать полосками и отправить вместе с помидорами в салат. Лук почистить, мелко нарезать. Положить в салат. Посолить и поперчить.
4
Заправить маслом, перемешать и подать к столу.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!