Салат из печеных перцев и брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 шт
- Яйцо 3 шт
- Брынза 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Йогурт натуральный 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс и смещать с йогуртом.
2
Перец запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена. и нарезать на полоски. Смешать яйца и перец.
3
Брынзу также натереть на крупной терке и добавить к салату. Заправить чесночно-йогуртовым соусом и перемешать. Салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!