avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печеных перцев и брынзы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печеных перцев и брынзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Брынза 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Йогурт натуральный 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс и смещать с йогуртом.
2
Перец запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена. и нарезать на полоски. Смешать яйца и перец.
3
Брынзу также натереть на крупной терке и добавить к салату. Заправить чесночно-йогуртовым соусом и перемешать. Салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1