Салат из печеных овощей и феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Sokolova
Все самое полезное, из доступных продуктов, отличное сочетание вкусов.
1, 5 часа
2 порции
3
Ингредиенты
свеклы 2
Красная луковица
Мини морковка или 2 средние 300 г
Микс салатный
Сыр фета 100 г
грецких орехов Горсть
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу хорошо помыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности.
2
Морковку помыть, почистить, нарезать кружками по 0.5 см. Красный лук порезать на 8 долек. Выложить на фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, запечь в духовке до готовности.
3
Салатный микс помыть, высушить, порвать руками. Орехи порезать. Фету раскрошить или порезать.
4
Собрать салат. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Вкусно и тёплым, и холодным.
4.94932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!