Салат из печеных овощей и феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Sokolova
Все самое полезное, из доступных продуктов, отличное сочетание вкусов.
1, 5 часа
2 порции
Ингредиенты
- свеклы 2
- Красная луковица
- Мини морковка или 2 средние 300 г
- Микс салатный
- Сыр фета 100 г
- грецких орехов Горсть
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу хорошо помыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности.
2
Морковку помыть, почистить, нарезать кружками по 0.5 см. Красный лук порезать на 8 долек. Выложить на фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, запечь в духовке до готовности.
3
Салатный микс помыть, высушить, порвать руками. Орехи порезать. Фету раскрошить или порезать.
4
Собрать салат. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Вкусно и тёплым, и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!