
"Теплый салат из печеных овощей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Вкусный, теплый салат из сезонных овощей, который никого не оставит равнодушным!!!
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Кабачка молодого 1 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Помидорки 2 шт.
- Заправка
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, сушим, завораживает в фольгу и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
2
Снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200° и запекаем еще 15 минут.
3
Овощи немного остужаем, снимаем с баклажана, помидор и перца кожицу, режем средними кусочками.
4
Для заправки смешивает все ингредиенты, зелень мелко рубим, смешиваем и добавляем нашу овощную смесь.
5
Получается вот такой вкусный теплый салат, который я подавала с рублеными котлетами с предыдущего рецепта. Всем приятного аппетита!!!



4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями