Голубцы наизнанку

Голубцы наизнанку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Всем известное блюдо, в новом необычном исполнении. #календарь
2 порции
31

Ингредиенты

мясного фарша 250 г
капусты 100 г
риса 1/2 ст.
луковица, 1
моркови 1/2
томатной пасты, 1 ст.л
сметаны 2 ст.л
манной крупы, 1 ст.л
сахара, 1 ч.л
яйцо 1
воды, 2 ст.
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и половину луковицы измельчить в блендере.
2
Добавить в фарш капусту с луком, манку, яйцо, соль и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Из готового фарша сделать котлеты и обжарить их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.
5
К овощам добавить томатную пасту, сметану, сахар, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Потушить 2 мин и влить кипяток.
6
Форму для запекания смазать маслом и выложить ровным слоем промытый рис. Сверху выложить обжаренные котлеты. Залить всё соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 30-40 мин, до готовности риса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лина, спасибо за рецепт. Интересное название. Вроде бы обычное блюдо, но приготовлено по другому.
1 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!