
Голубцы наизнанку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Всем известное блюдо, в новом необычном исполнении. #календарь
2 порции
1
Ингредиенты
- Мясного фарша 250 г
- Капусты 100 г
- Риса 1/2 стак.
- Луковица 1
- Моркови 1/2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Манной крупы 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Воды 2 стак.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту и половину луковицы измельчить в блендере.
2
Добавить в фарш капусту с луком, манку, яйцо, соль и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Из готового фарша сделать котлеты и обжарить их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.
5
К овощам добавить томатную пасту, сметану, сахар, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Потушить 2 мин и влить кипяток.
6
Форму для запекания смазать маслом и выложить ровным слоем промытый рис. Сверху выложить обжаренные котлеты. Залить всё соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 30-40 мин, до готовности риса. Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)