avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы наизнанку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы наизнанку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Всем известное блюдо, в новом необычном исполнении. #календарь
2 порции
1

Ингредиенты

  • Мясного фарша 250 г
  • Капусты 100 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Воды 2 стак.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту и половину луковицы измельчить в блендере.
2
Добавить в фарш капусту с луком, манку, яйцо, соль и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Из готового фарша сделать котлеты и обжарить их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.
5
К овощам добавить томатную пасту, сметану, сахар, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Потушить 2 мин и влить кипяток.
6
Форму для запекания смазать маслом и выложить ровным слоем промытый рис. Сверху выложить обжаренные котлеты. Залить всё соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 30-40 мин, до готовности риса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1