avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники Очень быстрый рецепт приготовления . Вместо фарша я использовала сервилат....
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сервелат 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пекинская капуста
  • Оливки для украшения
  • Салата для украшения 1 лист.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Хрен 1 ч. л.
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Перец по вкусу
  • Отваренный рис 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Морковь,,лук, яйцо, хрен измельчаем в блендере.
2
Добавляем сервелат.
3
Добавляем отваренный рис, все перемешиваем, выкладываем в тарелку.
4
Капустный лист, место где жёстко, отбиваем.
5
Аккуратно кладем начинку и заворачиваем в трубочку.
6
Жарим на растительном масле буквально по 2-3 минуты.
7
Разбавляем в воде томат пасту, добавляем соевый соус и эту смесь добавляем к голубцам.
8
Тушим 10 мин. Готовые голубцы выкладываем на листья салата. Поливаем соусом.
9
Можно украсить оливками, петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3