Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
560 ккал 50,6 белки 10,1 жиры 61,8 углеводы
Все данные указаны для одного человека ,...
1 порция
19
Ингредиенты
капуста пекинская 35 гр
куриная грудка 180 гр
рис фитнес 55 гр
лукрепчатый 35 гр
петрушка 6 гр
соль, перец
Для заправки
морковь 50 гр
лук репчатый 35 гр
болгарский перец 50 гр
помидор 70 гр
чеснок 4 гр
соль, перец паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, перец соломкой, морковь на крупной тёрке. Все вместе обжарить.
2
С помидоров снять кожуру нарезать кубиками, добавить к овощам помидоры и зелень, перец, соль, чеснок. Немного потушить.
3
Рис отварить до готовности, из лука, грудки и зелени сделать фарш, добавить рис зелень специи ( если густой добавить немного молока.
4
У пекинской капусты отрезать утолщенную часть и разобрать на листья. Замочить в кипятке на 5 минут.
5
Завернуть фарш в лист капусты.
6
На дно кастрюли добавить часть заправки, уложить голубцы, сверху выложить остальную заправку и добавить немного воды. Тушить 30-40 мин до готовности.
4.95894
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!