Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
560 ккал 50,6 белки 10,1 жиры 61,8 углеводы
Все данные указаны для одного человека ,...
1 порция
2
Ингредиенты
- капуста пекинская 35 гр
- куриная грудка 180 гр
- рис фитнес 55 гр
- лукрепчатый 35 гр
- петрушка 6 гр
- соль, перец
- Для заправки
- морковь 50 гр
- лук репчатый 35 гр
- болгарский перец 50 гр
- помидор 70 гр
- чеснок 4 гр
- соль, перец паприка по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, перец соломкой, морковь на крупной тёрке. Все вместе обжарить.
2
С помидоров снять кожуру нарезать кубиками, добавить к овощам помидоры и зелень, перец, соль, чеснок. Немного потушить.
3
Рис отварить до готовности, из лука, грудки и зелени сделать фарш, добавить рис зелень специи ( если густой добавить немного молока.
4
У пекинской капусты отрезать утолщенную часть и разобрать на листья. Замочить в кипятке на 5 минут.
5
Завернуть фарш в лист капусты.
6
На дно кастрюли добавить часть заправки, уложить голубцы, сверху выложить остальную заправку и добавить немного воды. Тушить 30-40 мин до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!