Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Такие нежные и очень вкусные
40 минут

Ингредиенты

пекинской капусты 1 вилок
средняя морковь 1 шт.
баклажан(по желанию) 1 шт.
крупная луковица 1 шт.
тыквы(по желанию) 150-200 грамм
головка чеснока(по желанию) 1 шт.
риса 100 грамм
фарша любого 500 грамм
растительного масла для жарки 1-2 ст.л.
томатной пасты 1-2 ст.л.
соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту разобрать на листья,срезать утолщения и предварительно отварить,чтобы не поломались при закручивании фарша
2
Пока листья остывают,подготовим фарш:добавим мелко порезанный лук,соль,специи и грамм 50-70 воды.Рис промоем и тоже добавим в фарш,всё перемешаем тщательно
3
Закручиваем голубцы в листья пекинской капусты и складываем в кастрюлю с толстым дном или сотейник
4
Добавляем воду в которой отваривали листья и ставим на медленный огонь
5
Овощи нарежем кубиком,морковь сотрем на терке и всё обжарим на растительном масле,в конце обжарки добавим томатную пасту
6
Всю зажарку отправляем к голубцам и тушим ещё 20 минут,за несколько минут до готовности добавить лавровый лист и зелень.Выключить и дать настоятся минут 15.Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!