
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Такие нежные и очень вкусные
40 минут
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 вилок
- средняя морковь 1 шт.
- баклажан(по желанию) 1 шт.
- крупная луковица 1 шт.
- тыквы(по желанию) 150-200 грамм
- головка чеснока(по желанию) 1 шт.
- риса 100 грамм
- фарша любого 500 грамм
- растительного масла для жарки 1-2 ст.л.
- томатной пасты 1-2 ст.л.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту разобрать на листья,срезать утолщения и предварительно отварить,чтобы не поломались при закручивании фарша
2
Пока листья остывают,подготовим фарш:добавим мелко порезанный лук,соль,специи и грамм 50-70 воды.Рис промоем и тоже добавим в фарш,всё перемешаем тщательно
3
Закручиваем голубцы в листья пекинской капусты и складываем в кастрюлю с толстым дном или сотейник
4
Добавляем воду в которой отваривали листья и ставим на медленный огонь
5
Овощи нарежем кубиком,морковь сотрем на терке и всё обжарим на растительном масле,в конце обжарки добавим томатную пасту
6
Всю зажарку отправляем к голубцам и тушим ещё 20 минут,за несколько минут до готовности добавить лавровый лист и зелень.Выключить и дать настоятся минут 15.Приятного всем аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями