Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Такие нежные и очень вкусные
40 минут
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 вилок
- средняя морковь 1 шт.
- баклажан(по желанию) 1 шт.
- крупная луковица 1 шт.
- тыквы(по желанию) 150-200 грамм
- головка чеснока(по желанию) 1 шт.
- риса 100 грамм
- фарша любого 500 грамм
- растительного масла для жарки 1-2 ст.л.
- томатной пасты 1-2 ст.л.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту разобрать на листья,срезать утолщения и предварительно отварить,чтобы не поломались при закручивании фарша
2
Пока листья остывают,подготовим фарш:добавим мелко порезанный лук,соль,специи и грамм 50-70 воды.Рис промоем и тоже добавим в фарш,всё перемешаем тщательно
3
Закручиваем голубцы в листья пекинской капусты и складываем в кастрюлю с толстым дном или сотейник
4
Добавляем воду в которой отваривали листья и ставим на медленный огонь
5
Овощи нарежем кубиком,морковь сотрем на терке и всё обжарим на растительном масле,в конце обжарки добавим томатную пасту
6
Всю зажарку отправляем к голубцам и тушим ещё 20 минут,за несколько минут до готовности добавить лавровый лист и зелень.Выключить и дать настоятся минут 15.Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!