
Постные котлеты из кабачка и риса. Веганские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Кабачок 200-300 г
- Мука 3 ст. л
- Соль, паприка, перец по вкусу
- Зелень
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Рис варим до готовности.
Натираем кабачок на мелкой тёрке и отжимаем сок.
2
Соединяем все вместе, формируем котлетки.
Обжариваем до румяной корочки (около 5 мин на каждой стороне) под крышкой.
Приятного аппетита😘.
3
Смотрите видео на моем канале Ютуб.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95898
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
11
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)