Постные котлеты из кабачка и риса. Веганские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
Рис 100 г
Кабачок 200-300 г
Мука 3 ст. л
Соль, паприка, перец по вкусу
Зелень
Панировочные сухари
Масло для жарки
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Рис варим до готовности.
Натираем кабачок на мелкой тёрке и отжимаем сок.
2
Соединяем все вместе, формируем котлетки.
Обжариваем до румяной корочки (около 5 мин на каждой стороне) под крышкой.
Приятного аппетита😘.
3
Смотрите видео на моем канале Ютуб.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
11
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусно.Добавил соус из морковки ,лука и томатной пасты.Сбил миксером и довел до кипения сочетание вкусное.Благодарен ,что есть рецепты, а там дальше можно...
23 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!