Котлеты из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
11
Ингредиенты
кабачок 1
луковица 1
фарша 400 г
Специи
яйцо 1
Мука 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить кабачок от семян, порезать лук. Все пропустить через блендер.
2
Отжать сок, смешать с фаршем и яйцом. Посолить поперчить, добавить муку.
3
Слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, пожарить с обеих сторон на масле по 6 мин, с каждой стороны, прикрыть крышкой и потушить еще 2 мин.
4.94948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!