avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачка и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Абрамова ✈️

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • луковица 1
  • фарша 400 г
  • Специи
  • яйцо 1
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок от семян, порезать лук. Все пропустить через блендер.
2
Отжать сок, смешать с фаршем и яйцом. Посолить поперчить, добавить муку.
3
Слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, пожарить с обеих сторон на масле по 6 мин, с каждой стороны, прикрыть крышкой и потушить еще 2 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями