
Котлеты из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
Ингредиенты
- кабачок 1
- луковица 1
- фарша 400 г
- Специи
- яйцо 1
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок от семян, порезать лук. Все пропустить через блендер.
2
Отжать сок, смешать с фаршем и яйцом. Посолить поперчить, добавить муку.
3
Слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, пожарить с обеих сторон на масле по 6 мин, с каждой стороны, прикрыть крышкой и потушить еще 2 мин.



4.94948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями