Котлеты из курицы и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Отварила свой картофель небольшой в мундире, обожаю его, именно маленький, специально...
16
Ингредиенты
фарша (у меня куриный и из индейки напополам) 1 кг
луковица 1
Сухой чеснок
Зелень
батона 4 кусочка
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замочить в тёплом молоке, отжать. Фарш перемешать с порезанным мелко луком, порубленной зеленью, батоном, посолить, поперчить, перемешать.
2
Теперь набираемся сил, берём фарш в руку и со всей силы кидаем его обратно в миску с расстояния в полметра примерно, и так раз 20-25. Главное, иметь хороший глазомер и не раскидать фарш по всей кухне 🤣. В процессе отбивания вы сами увидите, как фарш превращается в паштетную массу, становится мягким и нежным.
3
После того, как фаршу хорошенько досталось, формируем котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон, естественно, на раст.масле. После такой встряски котлеты на сковороде становятся пышными, прямо на глазах поднимаются. В итоге получаем нежные, сочные, вкусные котлетки. Единственный недостаток - улетают быстро 😀.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
4.99578
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!