Сырные Трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Это безумно вкусные конфеты, которые отлично подойдут для подарка. Изысканный вкус сыра...
18
Ингредиенты
темного шоколада для ганаша 100 г
сливок 33% жирности 60,0 мл
сливочного масла 82,5% 6 г
сыра Дор блю с голубой плесенью 50 г
темного шоколада для обвалки 100 г
Для украшения
Кандурин серебро или золото
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На водяной бане растопим шоколад для ганаша. Вольём горячие сливки и масло.
2
Соединим тщательно до однородности. Добавим тёртый на крупной терке сыр. Перемешаем и накроем пищевой пленкой в контакт. Ганаш уберем для стабилизации в холодильник на 5-6 часов.
3
Масса затвердеет. Чайной ложкой возьмём ганаш и скатаем одинаковые шарики.
4
Оберните разделочную доску фольгой. Сложите заготовки. Уберите на некоторое время в холодильник, пока топим шоколад для обвалки.
5
Растопим шоколад, обваляем каждую конфетку в ладошке. Осторожно сложите снова на фольгу.
6
Для красоты можно обсыпать пищевым золотом или серебром (кандурином) жесткой кисточкой для творчества.
Удивляйте своих любимых!
4.94960
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!