Трюфели “Орео” в молочном шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Эти трюфели могут стать прекрасным подарком для ваших родных и близких на Новый год и...
1 ч 30 мин
26-28шт
Ингредиенты
- –30 печений «Орео» 25
- сливочного сыра «Филадельфия» или «Маскарпоне» 200 г
- молочного шоколада для покрытия 250 г
- Для декора золотой кандурин по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчите печенье с помощью блендера в мелкую крошку.
2
Добавьте сливочный сыр и еще раз хорошо все смешайте.
3
Скатайте из полученной смеси маленькие шарики весом примерно 20 г и выложите на доску, покрытую пергаментом.
4
Поместите конфеты в морозильную камеру на 30 минут.
5
Подготовьте шоколад для обливки. Я его темперировала, но если вы будете хранить готовые конфеты в холодильнике, можно этого и не делать. В этом случае просто растопите шоколад на водяной бане и при помощи тоненькой вилочки или другого подходящего инструмента окунайте каждый шарик в шоколад целиком. После чего оставьте на пару минут на доске, чтобы шоколад схватился и затвердел. Покройте готовые трюфели золотым кандурином.
6
Храните трюфели в закрытом контейнере в холодильнике не более 72 ч.
7
Приятного аппетита!
8
Сделано с ❤️
Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!