
Трюфели с пармезаном и бородинским хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#конфеты
#конфетыручнойработы
#десерт
30 штук
Ингредиенты
- Сливки 33%(1) 65 мл
- Бородинского хлеба 38 г
- Белого шоколада 170 г
- Какао-масло 20 г
- Сливки 33% (2) 40 г
- Мёда 15 г
- Сыр пармезан 52 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тёплые сливки (1) соединить с бородинским хлебом. Оставить на 10 минут. После пробить блендером.
2
Растопить какао-масло и шоколад (шоколад топить в микроволновке короткими импульсами по 10-15 сек, чтобы не сгорел). Сливки(2) соединить с мёдом,подогреть до 85 градусов и вылить в шоколад. Аккуратно перемешать ганаш и пробить блендером.
3
Сыр измельчить в блендере (или кофемолке).
Добавить в ганаш сыр и бородинский хлеб. Аккуратно перемешать.
4
Застелить форму пищевой плёнкой, вылить ганаш и закрыть сверху пленкой в контакт(плотно, чтобы не осталось внутри воздуха).
Оставляем стабилизироваться на 24 часа при температуре 16-18 градусов.
Через сутки убираем пленку, формируем шарики и убираем на 24 часа в прохладное место(можно холодильник).
Темперирируем шоколад и покрываем трюфели.



4.812048
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями