
Трюфели с вафлей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёмного шоколада 200 г
- 33% сливок 70 мл
- Меда 15 г
- Сливочного масла 40 г
- Дробленая вафля
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Прогреть сливки и мед, при начале кипения сразу выключить плиту.
2
Шоколад порубить и залить горячими сливками. Дать постоять 30-40 секунд, перемешать до однородной массы.
3
Добавить масло и блендером пробить до гладкой однородной массы, не напускав пузырей!
4
Убрать в холодильник на 8 часов.
5
Скатать из массы трюфели, они будут плотные. Обвалять в вафле.
4.891380
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































