avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трюфель с пармезаном и жареным фундуком
Трюфель с пармезаном и жареным фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трюфель с пармезаном и жареным фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Задорина
Простейший рецепт сырного трюфеля. Ганаш получается удобным в работе. А сочетание...
12-15шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
568
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры46 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад 90 г
  • Сливки от 33% 75 г
  • Пармезан сыр 45 г
  • Фундук жареный дробленый для обсыпки примерно 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть сливки в сотейнике до первых признаков кипения, но не кипятить! Либо можно это сделать в микроволновке небольшими импульсами (по 5-10 сек)
2
Влить на шоколад, пусть подтает.
3
Этим временем натереть пармезан на мелкой тёрке.
4
Перемешать шоколад со сливками до однородности и ввести туда пармезан. Перемешать.
5
Вылить в широкую пластиковую миску. Чтобы ганаш был высотой 1,5-2 см.
6
Накрываем плёнкой «в контакт» (чтобы плёнка полностью касалась ганаша). В холодильник на 12-16 часов, до полной стабилизации.
7
Чайной ложкой отмеряем примерно одинаковые порции (по 13-15 гр), формируем шарики и сразу обваливаем их в дробленом фундуке.
8
Поставим конфетки в холодильник, для стабилизации буквально на 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2