
Тыквенный трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Rybnikova
#первый Я очень люблю тыкву и грецкий урбеч своего производства. Ну и, конечно же,...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печеная тыква 200 г
- Кокос урбеч 60 г
- Грецкий урбеч 40 г
- Какао масло 50 г
- Кэроб 30 г
- Инулин 10 г
- Ванили 0,5 струч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Растопить какао масло, кокос урбеч (если застыл).
2
Взбить в блендере тыкву, урбечи, масло до кремовой консистенции.
3
Затем добавить кэроб, инулин, измельчённый в кофемолке стручок ванили, взбить.
4
Поставить для охлаждения в холодильник или сразу перелить в формочки.
5
Скатать шарики (либо придать любую форму). Дополнительно можно обвалять в смеси какао, кэроба и измельчённой сушеной зелёной гречки или облить шоколадом.
4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































