Тыквенный трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Rybnikova
#первый Я очень люблю тыкву и грецкий урбеч своего производства. Ну и, конечно же,...
Час
5 порций
Ингредиенты
- печеная тыква 200 г
- кокос урбеч 60 г
- грецкий урбеч 40 г
- какао масло 50 г
- кэроб 30 г
- инулин 10 г
- стручка ванили 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Растопить какао масло, кокос урбеч (если застыл).
2
Взбить в блендере тыкву, урбечи, масло до кремовой консистенции.
3
Затем добавить кэроб, инулин, измельчённый в кофемолке стручок ванили, взбить.
4
Поставить для охлаждения в холодильник или сразу перелить в формочки.
5
Скатать шарики (либо придать любую форму). Дополнительно можно обвалять в смеси какао, кэроба и измельчённой сушеной зелёной гречки или облить шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!