avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный трюфель
Тыквенный трюфель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный трюфель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Rybnikova
#первый Я очень люблю тыкву и грецкий урбеч своего производства. Ну и, конечно же,...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печеная тыква 200 г
  • Кокос урбеч 60 г
  • Грецкий урбеч 40 г
  • Какао масло 50 г
  • Кэроб 30 г
  • Инулин 10 г
  • Ванили 0,5 струч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Растопить какао масло, кокос урбеч (если застыл).
2
Взбить в блендере тыкву, урбечи, масло до кремовой консистенции.
3
Затем добавить кэроб, инулин, измельчённый в кофемолке стручок ванили, взбить.
4
Поставить для охлаждения в холодильник или сразу перелить в формочки.
5
Скатать шарики (либо придать любую форму). Дополнительно можно обвалять в смеси какао, кэроба и измельчённой сушеной зелёной гречки или облить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями