ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенный трюфель

Тыквенный трюфель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Rybnikova
#первый Я очень люблю тыкву и грецкий урбеч своего производства. Ну и, конечно же,...
Час
5 порций

Ингредиенты

печеная тыква 200 г
кокос урбеч 60 г
грецкий урбеч 40 г
какао масло 50 г
кэроб 30 г
инулин 10 г
стручка ванили 0,5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Растопить какао масло, кокос урбеч (если застыл).
2
Взбить в блендере тыкву, урбечи, масло до кремовой консистенции.
3
Затем добавить кэроб, инулин, измельчённый в кофемолке стручок ванили, взбить.
4
Поставить для охлаждения в холодильник или сразу перелить в формочки.
5
Скатать шарики (либо придать любую форму). Дополнительно можно обвалять в смеси какао, кэроба и измельчённой сушеной зелёной гречки или облить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!