«Трюфель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Вкус детства, хрустящий, хрупкий, просто тает во рту 👌
20-25 минут
32 -35 шт
Ингредиенты
- яйцо 1
- масло сливочное 200 гр
- муки 200 гр
- Ванилин 1 уп маленький
- вода тёплая 1 ст. л.
- обжаренный фундук 100 гр
- Какао и сахарный пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление.
Взбить яйцо, добавить воду, перемешать и добавить растопленное масло, далее хорошо перемешать, затем добавить ванилин, муку просеянную, месить тесто, из тесто формируем форму трюфеля внутри ставим обжаренный фундук.
2
3
Трюфели ставим на противен и в духовку при 170° на 25 минут, как розовеет уже готово. В миске перемешать какао и сахарной пудры, трюфели обваливать в какао пока они тёплые, затем даём хорошо острить,
далее красиво подать на стол к чаю, всем приятного аппетита, готовьте на радость 🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!