
Трюфель с яичным ликером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Как и обещала рецепт с применением яичного ликера😋
Белый шоколад и так...
13 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого шоколада 150 г
- Сливочного масла 33 г
- Яичного ликера 25 мл
- Желток 1
- Кокосовой стружки 1,5 ст. л.
- Кунжута 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Желток смешайте с ликером. Белый шоколад измельчите и растопите.
2
Вмешайте мягкое масло и ликер.
3
Накройте пленкой в контакт и подержите в холодильнике 2 часа. Затем разделите массу по 15-16гр, скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке и в кунжуте.
4
Храните конфеты в герметичной упаковке в холодильнике от 3 до 5 дней не более. В морозильнике можно хранить намного дольше.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































