Трюфель с яичным ликером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Как и обещала рецепт с применением яичного ликера😋
Белый шоколад и так...
13 штук
Ингредиенты
- белого шоколада 150 гр
- сливочного масла 33 гр
- яичного ликера 25 мл
- желток 1
- кокосовой стружки 1,5 ст.л
- кунжута 1,5 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Желток смешайте с ликером. Белый шоколад измельчите и растопите.
2
Вмешайте мягкое масло и ликер.
3
Накройте пленкой в контакт и подержите в холодильнике 2 часа. Затем разделите массу по 15-16гр, скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке и в кунжуте.
4
Храните конфеты в герметичной упаковке в холодильнике от 3 до 5 дней не более. В морозильнике можно хранить намного дольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!