
Торт «Трюфель» с лесными орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 6 ст. л.
- сахарная пудра 6 ст. л.
- шт. яичный желток 6
- какао 3 ст. л.
- порошок
- шт. яичный белок 5
- сливки 1 стакан
- шоколад 300 г
- ром 1/2 стакан
- сироп клубничный 1/2 стакан
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбейте желтки с сахарной пудрой.
2
Муку смешайте с какао-порошком, просейте, добавьте в желтки и перемешайте.
3
Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом.
4
Форму смажьте маслом, подпылите мукой, вылейте тесто и выпекайте до готовности.
5
Остудите.
6
Бисквит разрежьте на три коржа и пропитайте сиропом с ромом.
7
Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами.
8
Верх и бока торта также покройте начинкой.
9
Оформите пластинками грильяжа и шоколадной стружкой.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями