avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние конфеты трюфель с камамбером
Домашние конфеты трюфель с камамбером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние конфеты трюфель с камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Мне кажется, что это самые лучший рецепт домашних конфет! Получается невероятно вкусно,...

Ингредиенты

  • Молочный шоколад 130 гр
  • Сливки 33% 50 гр
  • Глюкозный сироп 20 гр
  • Сливочное масло 82,5 % 12 гр.
  • Сыр камамбер 35 гр
  • Какао для обсыпки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В сотейнике с толстым дном нагреваем до 75° С сливки, глюкозный сироп и сыр камамбер. Горячие сливки выливаем на шоколад и перемешиваем до однородной консистенции, пробиваем погружным блендером.
2
Даём эмульсии остыть до 35° С, добавляем сливочное масло и еще раз пробиваем блендером.
3
Накрываем наш ганаш пленкой в контакт и оставляем стабилизироваться в холодильнике на 8-10 часов.
4
После стабилизации формируем шарики массой 12-15 гр. и обваливаем их в какао, вафельной крошке или дробленом орехе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1