
Домашние конфеты трюфель с камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Мне кажется, что это самые лучший рецепт домашних конфет! Получается невероятно вкусно,...
Ингредиенты
- Молочный шоколад 130 гр
- Сливки 33% 50 гр
- Глюкозный сироп 20 гр
- Сливочное масло 82,5 % 12 гр.
- Сыр камамбер 35 гр
- Какао для обсыпки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сотейнике с толстым дном нагреваем до 75° С сливки, глюкозный сироп и сыр камамбер.
Горячие сливки выливаем на шоколад и перемешиваем до однородной консистенции, пробиваем погружным блендером.
2
Даём эмульсии остыть до 35° С, добавляем сливочное масло и еще раз пробиваем блендером.
3
Накрываем наш ганаш пленкой в контакт и оставляем стабилизироваться в холодильнике на 8-10 часов.
4
После стабилизации формируем шарики массой 12-15 гр. и обваливаем их в какао, вафельной крошке или дробленом орехе. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)