
Салат Огни Парижа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
На Рождество
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 200 гр лук 200 г
- Капуста 200 г
- Морковь свекла 200 г
- Картофель 200 г
- Колбаса 200 г
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть на корейской терпеть капусту, добавить нарезанный соломой лук, натереть морковь.
2
Добавить натертую свеклу, нарезать соломкой колбасу. Добавить майонез перемешать. Разложить в салатницы.
3
Натереть картофель. Промыть его и об жарить. Посыпать сверху в салатницы.



5510
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)