
Винегрет из печеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Первый раз пробовала запекать овощи для винегрета.
Оказалось это просто, удобнее чем...
большая чашка
13
Ингредиенты
- моркови 3
- средние свеклы 3-4
- картофелины 3
- горошка 1 б.
- средних свежих огурца 3-4
- Квашеная капуста
- зелень
- соль, перец, масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала запекаем овощи. Это сделать очень легко, понадобится фольга для каждого овоща, соль, перец и масло. Хорошо с помощью губки моем овощи, НО НЕ ЧИСТИМ.
2
Каждый овощ смазываем кисточкой немного маслом, солим, перчим и заворачиваем в фольгу.
3
Проделываем это со всеми овощами.
4
Ставим в духовку на 200 градусов. Морковь будет готова через полчаса. Конечно духовки разные, но именно через полчаса можно уже пробовать на мягкость ножом или зубочисткой. Свекла примерно мин 40 готовится.
5
Готово, остужаем полностью, чистим (чистятся овощи просто замечательно) Сохранился насыщенный цвет и форма.
6
Приступаем к нарезке, добавим все ингредиенты, по вкусу можно и лук репчатый добавить. Заправляем маслом.
7
Приятного аппетита и вкусного винегрета))).



4.821977
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)