avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из печеных овощей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет из печеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Первый раз пробовала запекать овощи для винегрета. Оказалось это просто, удобнее чем...
большая чашка
13

Ингредиенты

  • Моркови 3
  • Средние свеклы 3-4
  • Картофелины 3
  • Горошка 1 б.
  • Средних свежих огурца 3-4
  • Квашеная капуста
  • Зелень
  • Соль, перец, масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала запекаем овощи. Это сделать очень легко, понадобится фольга для каждого овоща, соль, перец и масло. Хорошо с помощью губки моем овощи, НО НЕ ЧИСТИМ.
2
Каждый овощ смазываем кисточкой немного маслом, солим, перчим и заворачиваем в фольгу.
3
Проделываем это со всеми овощами.
4
Ставим в духовку на 200 градусов. Морковь будет готова через полчаса. Конечно духовки разные, но именно через полчаса можно уже пробовать на мягкость ножом или зубочисткой. Свекла примерно мин 40 готовится.
5
Готово, остужаем полностью, чистим (чистятся овощи просто замечательно) Сохранился насыщенный цвет и форма.
6
Приступаем к нарезке, добавим все ингредиенты, по вкусу можно и лук репчатый добавить. Заправляем маслом.
7
Приятного аппетита и вкусного винегрета))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13