avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айвар

Айвар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
Закуска из печёных овощей

Ингредиенты

  • Красный перец болгарский 5 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Уксус 9% 1 ч.л
  • Масло растительное 70 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут. Кладём в пакет. Даём остыть и очищаем.
2
Баклажаны разрезаем пополам и запекаем 20 минут.
3
В чашу блендера кладём перец, чеснок, щепотку соли и половину растительного масла. Измельчаем, но не до состояния пюре.
4
Тоже самое делаем с перцем. Все смешиваем в миске. Добавляем уксус. Соус хранится в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями