Айва запечённая со сливочным маслом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
На смену яблокам и тыкве, пришла айва, это очень ароматный фрукт. Попробуйте запекать...
1 час
4
11
Ингредиенты
Айва 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 5 ч. л.
Вода 50 мл.
Грецкий орех 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Айву разрезать пополам и удалить сердцевину.
2
В центр каждой половинки кладём сливочное масло, сверху присыпать сахаром.
3
Грецкий орех порубить ножом и посыпать сверху, накрыть фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
4
По истечению времени снять фольгу и запекать еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
4.97699
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!