avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айва с мёдом и сливочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айва с мёдом и сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
В осенне-зимний период всегда идёт обострение простудных заболеваний. В этот период...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя айва 1
  • Мёда 1 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Айву разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очистить от кожицы (можете с кожурой), разрезать на кусочки (размер по желанию). Сложить в сотейник.
2
Залить айву водой, поставить на плиту и довести до кипения. После закипания закрыть крышку и варить 10-15 минут на медленном огне до мягкости. Затем добавить сливочное масло и мёд. Осторожно перемешать. Можно проварить ещё 3-4 минуты с открытой крышкой.
3
Готовую айву остудить. Если сварить вечером и оставить до утра она будет ещё вкуснее и красивее. Можно подавать с измельчёнными грецкими орехами или фисташковыми лепестками (можно обойтись без орешков). Приятного чаепития. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями