
Икра из печёных овощей с бататом📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Версий рецепта икры из овощей невероятное множество. В каждом доме, на каждой кухне...
Ингредиенты
- Крупных кабачка (очистить и убрать косточки, крупными кольцами) 2
- Крупные луковицы (четвертинками) 2
- Средние морковки (кольцами) 4
- Средних батата (кольцами) 2
- Крупных помидора (целиком) 2
- Красных болгарских перца (крупно) 2
- Острого перца 1 струч.
- Крупных зубчиков чеснока 4-5
- Соли 1-1,5 ст. л.
- Белого винного уксуса 3 ст. л.
- Перец чёрный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи на два противня, сбрызнули маслом и в духовку на 180 мин на 50.
Дали немного остыть, сняли кожуру с помидоров и все по очереди, вместе с чесноком и острым перцем в мясорубку на мелкую решетку.
2
В сотейнике на небольшом огне довели до кипения, добавили специи и уксус, прогрели мин 10-15 и добавили кому чего не хватает. Кто-то любит поострее, кто-то посолонее… а кто—то вообще с баклажаном))
Приятного).



4.861586
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)