avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец по-армянски

Перец по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Эта закуска придётся по вкусу любителям болгарского перца. Я приготовила...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 10 штук
  • чеснока 2-3 зубка
  • кинзы Пучок
  • зелёного лука Пучок
  • растительного масла 70 мл
  • лимонного сока 1 ст.л
  • соли 0,5 ст.л
  • сахара 9,5 ч.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец промываем и целиком обжариваем на растительном масле со всех сторон.
2
Пока жариться перец, готовим маринад. Смешиваем в чашке кинзу (я взяла смесь трав с огорода), зелёный лук, чеснок, соль, сахар, растительное масло.
3
Обжаренный перец очищаем от семян и нарезаем на полоски.
4
Укладываем полоски перца в контейнер и смазываем зелёным маринадом. Убираем перец на 2 часа в холодильник промариноваться и после этого употребляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!