Перец по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Эта закуска придётся по вкусу любителям болгарского перца. Я приготовила...
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 штук
- чеснока 2-3 зубка
- кинзы Пучок
- зелёного лука Пучок
- растительного масла 70 мл
- лимонного сока 1 ст.л
- соли 0,5 ст.л
- сахара 9,5 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец промываем и целиком обжариваем на растительном масле со всех сторон.
2
Пока жариться перец, готовим маринад. Смешиваем в чашке кинзу (я взяла смесь трав с огорода), зелёный лук, чеснок, соль, сахар, растительное масло.
3
Обжаренный перец очищаем от семян и нарезаем на полоски.
4
Укладываем полоски перца в контейнер и смазываем зелёным маринадом. Убираем перец на 2 часа в холодильник промариноваться и после этого употребляем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!