Перец по-армянски

Перец по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Эта закуска придётся по вкусу любителям болгарского перца. Я приготовила...
20

Ингредиенты

Болгарский перец 10 штук
чеснока 2-3 зубка
кинзы Пучок
зелёного лука Пучок
растительного масла 70 мл
лимонного сока 1 ст.л
соли 0,5 ст.л
сахара 9,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец промываем и целиком обжариваем на растительном масле со всех сторон.
2
Пока жариться перец, готовим маринад. Смешиваем в чашке кинзу (я взяла смесь трав с огорода), зелёный лук, чеснок, соль, сахар, растительное масло.
3
Обжаренный перец очищаем от семян и нарезаем на полоски.
4
Укладываем полоски перца в контейнер и смазываем зелёным маринадом. Убираем перец на 2 часа в холодильник промариноваться и после этого употребляем.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!