
Перец по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Эта закуска придётся по вкусу любителям болгарского перца. Я приготовила...
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Растительного масла 70 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 9,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец промываем и целиком обжариваем на растительном масле со всех сторон.
2
Пока жариться перец, готовим маринад. Смешиваем в чашке кинзу (я взяла смесь трав с огорода), зелёный лук, чеснок, соль, сахар, растительное масло.
3
Обжаренный перец очищаем от семян и нарезаем на полоски.
4
Укладываем полоски перца в контейнер и смазываем зелёным маринадом. Убираем перец на 2 часа в холодильник промариноваться и после этого употребляем.



4.792213
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями