
Перец по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#кукпадготовит
Ингредиенты
- Перца 700 г
- Помидор 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Соли 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лимон
- Перец молотый по вкусу
- Масло душистое 2-3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На 700 г перца маринад: головка чеснока через пресс, масло душистое 2-3 ложки, 2 помидора средних на тёрку, петрушка пучок мелко, кинза (у меня без неё, не люблю), соль по рецепту 1 ст. л.., у меня меньше, сок половины лимона, можно больше, сахар 2 ст. л.. - у меня ложка меда неполная, молотый перец.
2
Перцы испекла в духовке на решетке целиком, остыли - залила маринадом и под гнёт на часок, потом в холодильник на часок. Очень вкусно! Всем приятного аппетита!!!!



4.82117
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями