
Бастурма куриная по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
Ингредиенты
- Филе куриного 6
- Воды 750 мл
- Соли 100 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закипятить 750 мл воды, добавить 100 гр соли и 50 гр сахара.
2
Хорошо перемешать, остудить до комнатной температуры, положить филе куриное, убрать в холодное место на двое суток.
3
Достать филе, промыть хорошо водой и обсушить бумажными салфетками.
Натереть филе сушенным чесноком и любимыми вашими специями, у меня копчёная паприка, смесь для курицы.
4
Обернуть в марлю и повесить сушиться, степень готовности по вашему вкусу, можно есть и через 2 дня.



4.921095
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями