Бастурма куриная по-домашнему

Бастурма куриная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Палазник
17

Ингредиенты

филе куриного 6
воды 750 мл
соли 100 гр
сахара 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятить 750 мл воды, добавить 100 гр соли и 50 гр сахара.
2
Хорошо перемешать, остудить до комнатной температуры, положить филе куриное, убрать в холодное место на двое суток.
3
Достать филе, промыть хорошо водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть филе сушенным чесноком и любимыми вашими специями, у меня копчёная паприка, смесь для курицы.
4
Обернуть в марлю и повесить сушиться, степень готовности по вашему вкусу, можно есть и через 2 дня.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!