
Бастурма из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Волкова
Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом.
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт.
- Соли 500 г
- Сушёного чеснока 2 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Черного перца 2 ч. л.
- Любая другая приправа на ваш вкус
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Берём 4 куриных филе и обрезаем с них весь лишний жирок.
2
Берём любую глубокую миску и всё дно засыпаем солью, куриное филе полностью посыпаем солью и так каждый слой,
3
Накрываем сверху миской либо крышкой и ставим в холодильник на сутки.
4
За сутки филе с солью пустит сок.
5
Филе хорошенько промываем и ставим в холодильник на 1 час вместе с водой.
6
И так каждые 2 часа меняем воду.
7
На третий час достаём филе из холодильника, протираем носуха и начинаем обсыпать в приправах.
8
Я все приправы перемешиваю в одном пакете и туда лажу по одной грудке, так лучше мешать.
9
Берём марлю или бинт и вкручиваем наши бастурму.



4.812044
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)