avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриного филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бастурма из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Волкова
Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом.
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Соли 500 г
  • Сушёного чеснока 2 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Черного перца 2 ч. л.
  • Любая другая приправа на ваш вкус

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Берём 4 куриных филе и обрезаем с них весь лишний жирок.
2
Берём любую глубокую миску и всё дно засыпаем солью, куриное филе полностью посыпаем солью и так каждый слой,
3
Накрываем сверху миской либо крышкой и ставим в холодильник на сутки.
4
За сутки филе с солью пустит сок.
5
Филе хорошенько промываем и ставим в холодильник на 1 час вместе с водой.
6
И так каждые 2 часа меняем воду.
7
На третий час достаём филе из холодильника, протираем носуха и начинаем обсыпать в приправах.
8
Я все приправы перемешиваю в одном пакете и туда лажу по одной грудке, так лучше мешать.
9
Берём марлю или бинт и вкручиваем наши бастурму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4