avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма куриная (Вяленое мясо)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма куриная (Вяленое мясо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
#вкусно #понравитсявсем #мужоценит
3 дня
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Помыть грудку. В пиалу сыпем соль, затем кладём грудку, снова соль и так чередуем. Накрываем крышкой или фольгой и убираем на сутки в холодильник.
2
Через сутки, сливаем лишнюю воду, моём от соли, заливаем грудку ледяной водой и оставляем на 1.5-2 часа, чтобы вышла лишняя соль.
3
Через два часа, достаем грудку, сливаем воду, промакиваем полотенцами её, чтобы убрать излишки воды. В тарелке смешиваем перец, паприку, чеснок и специи, без соли. Грудку хорошо обваливаем в специях и заворачиваем в фольгу.
4
С помощью толстой иголки и нитки протыкаем "куколки", и вешаем либо на балкон, либо в комнату, кому как удобно. В фольге они висят 12 часов. Я делала вечером, а на утро сняла фольгу. И через два дня будет всё готово.
5
Приятного аппетита😍🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями