Бастурма в духовке!

Бастурма в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мачехина ✈️
Этот рецепт, подойдёт и на праздничный стол и на утренние завтраки👌 Очень рекомендую!
Для замачивания 3-4 часа. Время готовки 1,5 часа
1 порция
24

Ингредиенты

филе куриной грудки 2 половинки
молока 1,5 ст
соли 2 ст л
сахара 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
мёда 1 ст л
сушеного чеснока (или 2 зуб) 1 ч. л.
паприки 1 ст л
масло растит 1 ст л
зерновой горчицы 2 ч. л.
смеси перцев 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке развести 1 ст л соли и поместить в раствор грудку. Оставить на 3-4 часа
2
После замачивания, грудку промыть, подсушить бум.полотенцем. Половинки грудки складываем вместе и плотно обматываем нитками.
3
Готовим маринад: Мёд, соус, масло, специи - смешиваем, натираем грудку и ещё оставляем мариноваться минут на 30-40.
4
На противень кладём пергам. бумагу сложённую в двое. Выкладываем грудку, поливаем оставшимся соусом. У бумаги формируем бортики, чтобы соус не вытекал. Отправляем в духовку и выпекаем минут 40, при темп 220-230’ Выключаем духовку и не доставая грудку, даём остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень рада,что рецепт понравился! 🙏
22 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!