avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма в духовке!
Бастурма в духовке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мачехина ✈️
Этот рецепт, подойдёт и на праздничный стол и на утренние завтраки👌 Очень рекомендую!
Для замачивания 3-4 часа. Время готовки 1,5 часа
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 половинки
  • Молока 1,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сушеного чеснока (или 2 зуб) 1 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Масло растит 1 ст. л.
  • Зерновой горчицы 2 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В молоке развести 1 ст л соли и поместить в раствор грудку. Оставить на 3-4 часа
2
После замачивания, грудку промыть, подсушить бум.полотенцем. Половинки грудки складываем вместе и плотно обматываем нитками.
3
Готовим маринад: Мёд, соус, масло, специи - смешиваем, натираем грудку и ещё оставляем мариноваться минут на 30-40.
4
На противень кладём пергам. бумагу сложённую в двое. Выкладываем грудку, поливаем оставшимся соусом. У бумаги формируем бортики, чтобы соус не вытекал. Отправляем в духовку и выпекаем минут 40, при темп 220-230’ Выключаем духовку и не доставая грудку, даём остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1