
Бастурма в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
Этот рецепт, подойдёт и на праздничный стол и на утренние завтраки👌 Очень рекомендую!
Для замачивания 3-4 часа. Время готовки 1,5 часа
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 половинки
- Молока 1,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Сушеного чеснока (или 2 зуб) 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Масло растит 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 2 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В молоке развести 1 ст л соли и поместить в раствор грудку. Оставить на 3-4 часа
2
После замачивания, грудку промыть, подсушить бум.полотенцем.
Половинки грудки складываем вместе и плотно обматываем нитками.
3
Готовим маринад:
Мёд, соус, масло, специи - смешиваем, натираем грудку и ещё оставляем мариноваться минут на 30-40.
4
На противень кладём пергам. бумагу сложённую в двое.
Выкладываем грудку, поливаем оставшимся соусом.
У бумаги формируем бортики, чтобы соус не вытекал.
Отправляем в духовку и выпекаем минут 40, при темп 220-230’
Выключаем духовку и не доставая грудку, даём остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.94967
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)