Пасторма

Пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Уже 1,5 месяца как я не ем покупную колбасу, а ведь почти каждый день у меня начинался...

Ингредиенты

куриной грудки 0.5
Молоко должно полностью покрытьмясо
соевого соуса 2 ст. л.
специи 2 ч. л.
чеснока 2 дольки
меда 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку замочить в молоке на 30 минут. Делаем маринад: смешать соевый соус, мед, специи, чеснок. Куриную грудку обсушиваем полотенцем, обвязываем ниткой. Силиконовой кисточкой наносим маринад со всех сторон и оставляем мариноваться на 1 час. Через час ставим грудку в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. После духовку не открываем до полного остывания.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хотелось бы количество ингридиентов узнать
2 марта 2019 г.
Ответить
всем хотелось бы
2 марта 2019 г.
Ответить
ПАСТРОМА вообще-то))
3 марта 2019 г.
Ответить
Уж как пыталась свернуть рулетом... Увы. Нужна индюшачь грудка. Внутри тоже надо промазать маринадом, а то будет пресна
6 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!