Чолама (яичница с бастурмой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- яйца 2
- бастурмы 50 г
- топленого масла 20 г
- молока 150 г
- пшеничной муки 2 г
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарфоровой посуде взбить яйца с добавлением соли, черного перца, молока, пшеничной муки. В полученную
массу добавить мелко нарезанную бастурму, перемешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить.
Как только яичный белок свернется, чоламу снять с огня и подать, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!