avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чолама (яичница с бастурмой)

Чолама (яичница с бастурмой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • яйца 2
  • бастурмы 50 г
  • топленого масла 20 г
  • молока 150 г
  • пшеничной муки 2 г
  • соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарфоровой посуде взбить яйца с добавлением соли, черного перца, молока, пшеничной муки. В полученную массу добавить мелко нарезанную бастурму, перемешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить. Как только яичный белок свернется, чоламу снять с огня и подать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!