avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Бастурма из куриных грудок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Бастурма из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Бастурма из куриных грудок - это сыровяленое мясо в специях, настоящий деликатес,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Соль 300 г
  • Коньяка 40-50 мл
  • По вкусу специи (паприка, перец, хмели-сунели..)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В небольшую миску насыпаем соль и наливаем коньяк, размешиваем. (Не нужно добиваться растворения, достаточно просто пропитать соль, алкогольного вкуса чувствоваться не будет) Берём контейнер и"купаем"наше мясо в соли, уложить подготовленные куриные грудки, засыпать их солью, закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки, один раз поворачиваем наше мясо в контейнере.
2
Хорошо промыть мясо и вымочить его в течение 4 - х час., меняя воду каждый час.
3
Вымоченные куриные грудки обсушить салфетками и обвалять в специях (специи выбирайте по своему вкусу)
4
Заворачиваем наши грудки в марлю и подвешиваем в хорошо проветриваем месте от 4 до 7 дней (на балконе очень хорошо сушить мясо, так как там всегда прохладный и свежий воздух) Наш деликатес готов!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️ Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями