
Салат Цезарь по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Салат Цезарь заправленный готовым соусом Hеinz
Лёгкий, полезный, вкусный. Готовьте,...
Ингредиенты
- крупная куриная грудка 1
- батона или белого хлеба 200 гр
- яйца 4
- листьев салата 1 пучок
- помидора 4 шт
- сыра пармезан (или др твёрдый сыр) 200 гр
- соус Heinz 1 пачка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить ингредиенты: отварить и остудить яйца, нарезать грудку пластинками, быстро обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон, жарить в один слой.
2
Приготовить сухарики: нарезать батон и поджарить в духовке при 150° 15 мин.
3
У меня обычные помидоры, порезать кусочками, по размеру как яйца.
Листья салата порвать руками.
Сыр натереть на широкой терке или ножом для сыра.
4
На плоскую тарелку выложить половину листьев салата.
Затем половину сухариков и куриного филе.
5
Выдавить часть соуса, выложить присыпать тёртым сыром.
6
Снова выложить остальные ингредиенты, заправить соусом.
Сверху выложить яйца и помидоры, украсить листьями салата.
Поперчить по вкусу.
7
И можно подавать на стол 😙👌💕



4.99558
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)